POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad.


En cumplimiento por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en  Posesión de Particulares y su Reglamento, GRUPO IMPERGAMA SA DE CV, en su carácter de responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección informa lo siguiente:
Finalidad del tratamiento de datos y posibles transferencias.


    GRUPO IMPERGAMA SA DE CV, es una empresa que se dedica ofrecer servicios y productos relacionados con la industria de la construcción; por lo que en caso de que usted se registre en cualquier portal de la empresa, su información personal será utilizada para proveer productos o servicios requeridos, así como actividades afines, dar cumplimiento a obligaciones contraídas, para efectos operativos y administrativos, para participarle sobre cambios de precios, productos e información, evaluar la calidad del servicio que brindamos, generar reportes con fines administrativos, financieros, estadísticos que ayuden a la planeación estratégica y operativa de nuestra empresa. Para la finalidad de los puntos anteriores, requerimos obtener en general referencias que nos permita identificarle, recabando entre otros datos, los siguientes datos personales: domicilio, números telefónicos, correo electrónico, correo electrónico, datos fiscales, y en su caso, se puede solicitar para efectos de otorgar algún crédito datos de tarjetas bancarias, que son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en  Posesión de Particulares.

         Le informamos que sus datos personales no van a ser transferidos fuera ni dentro del país

Páginas de internet

    En el caso de visitas a nuestras páginas de internet, cabe mencionar, que el accesar a sitios de esa red, se podrán encontrar con cookies, que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en la página de internet especifica, los cuales permiten grabar en el servidor de internet algunos de sus datos.
    Asimismo, las páginas de internet pueden contener web beacons, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha pagina y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
   En virtud de lo anterior, le informamos que nuestra empresa pudiera utilizar cookies y web beacons para un mejor desempeño del sitio.
   Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas en las opciones de configuración del navegador que se esté usando.

 Derechos ARCO

    Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos,  o revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello es necesario seguir los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable del área de datos personales: YASMÍN MANTECA ….. a los  teléfonos (33)3615.5432 o al correo electrónico grupoimpergama@hotmail.com  o en el domicilio de nuestras instalaciones.
Modificaciones al Aviso de Privacidad.

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales o para el ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado; estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios en nuestra página de internet o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

    La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es de 01 de Mayo de 2014.